Fernand Lopez

Présentation

Palmarès sportif

  • 2006 Champion de France de Pancrace classe A
  • 2006 Vainqueur de l’XTREM GLADIATOR (tournois professionnel de Pancrace)
  • 2006 Vainqueur de l’open de Grappling MIIG (tournoi pro de lutte soumission)
  • 2006 Champion de l’Outsider Cup en Allemagne
  • 2007 2éme au Master Fight Night en Allemagne
  • 2008 Champion de France de Lutte Grappling
  • 2008 Vainqueur du Shooto belgium (MMA)
  • 2010 Vice-champion 100% fight
  • Véteran du M1 Challenge Russie et Hollande
  • Vainqueur tournois MMA AFDC ABU DHABI

Formation

  • Diplômé d’état supérieur en performance à L’Insep Paris 12
  • Préparateur physique formé à l'INSEP Paris 12
  • BEES Lutte
  • BPJEPS AGFF
  • BPJEPS Activité pugilistique
  • DEJEPS lutte et disciplines associées
  • DCP Nutrition sportive
  • Directeur sportif au comité ile de France lutte
  • Référent technique national de Grappling à la FFL
  • Responsable de formation IDF à la fédération Française de Sports de Contacts et DA
  • Formateur des instructeurs sport de combat au ministère de la défense et GIGN
  • Enseignant à l'Institut National du Sport, de l'Expertise et de la performance

Coordonnées

Contact et site personnel

Pour prendre contact avec Fernand Lopez, merci de vous adresser à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Enseignement

Professeur de MMA à Crossfight.

Pour organiser un stage de MMA ou de Lutte avec Fernand Lopez, merci de vous adresser à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  • All
  • MMA
  • Defaut
  • Titre
  • Date
  • Aleatoire

Prochains stages

 ◄◄  ◄  ►►  ► 
décembre 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31